丈夫怀疑他的妻子有暧昧关系,拿着刀子勒索“小三”入狱

时间:2019-03-25 05:18:25 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

怀疑他的妻子有外遇,她的丈夫李翔强迫第三方减记20万元的债务,并委托收债公司去收债,最后被警方抓获。一审法院以敲诈勒索罪判处被告李翔两年徒刑,并处5000元罚款。李翔拒绝接受上诉。在审查了市检察院第二分院后,一审判决认为事实清楚,证据确实充分。建议二审法院驳回上诉并维持原判。最后,二审法院采纳了检察院的意见。

怀疑他的妻子有外遇,他遇到了“小三”

李翔今年36岁,拥有大学学历。 2001年从其他地方来到上海后,他一直从事导游工作。李翔的妻子是嘉定人,结婚后他们有一个儿子。因为这对夫妇不得不去上班,无辜的照顾,孩子一直被安置在他的家乡,由祖父母抚养长大。

今年3月,刚从国外带回来的李翔发现他的妻子不正常。他经常回家很晚,回来后,一个男人不停地打电话给她。李翔怀疑他的妻子有外遇,但他的妻子坚决否认。李翔后来了解到,经常打电话给妻子的男子是董瑜,他也是嘉定人。离婚后,他独自与子女一起生活。

5月的一天,在李翔下班回家后,他发现妻子不在家,也没有接电话。所以他打电话给东宇并要求见他。晚上10点左右,董宇打来电话,李翔在某个十字路口遇见了。李翔然后开车。到达约定地点后,李翔坐到副驾驶位置,锁上门,让董宇解释与妻子的关系。看到董宇的否认,李翔拿出准备好的菜刀,威胁东羽,开车到东宇的家,让他从电脑转出最后三个月的通话记录。看到通话记录后,李先生惹恼并烧伤。在当场,董宇的承认得到了肯定,他的脸上一巴掌。

威胁“小三”写道歉,勒索20万

李翔怀疑他的妻子昨天和东宇在一起。为了弄清楚事实,他开着妻子去洗手间。通过监视屏幕,他看到他的妻子昨晚实际上和东宇在一起,然后用手机把他的妻子和董宇带到了一起。照片拍了。

得到证据后,下午6点,李翔独自开车到董玉佳,要求董瑜明确说明他与妻子的关系。很长一段时间后,李宇被质疑和踢。几个小时后,董宇终于承认他和李翔的妻子有不正当的关系,并和他在一起几个月。但董宇说:“我知道她没有离婚后没有联系过。”在李翔的要求下,董宇写了道歉,在道歉书的最后,他愿意支付2万元用于经济补偿。李翔认为,2万元太小,要求赔偿20万元。董宇拒绝了,李翔从他随身携带的袋子里拿了一把菜刀,放在电视柜上。董宇说,如果他不同意,他会用刀砍他。根据李翔的要求,董宇不得不重新道歉。两天后,董宇想要觉得他不对。他觉得他没有理由把钱捐给李翔,所以他避免看到李某并要求别人打电话,并警告他不要再找他。

李翔很生气,在互联网上找到了一家收债公司。他委托收债公司帮他收债。不过,他要求不讨论一次,而是每次讨论1万元骚扰和折腾董宇。同时,李翔通过协商了解到,道歉的法律效力不高,所欠条款的法律效力相对较高。

我多次去门口收债,并要钱。我终于被判刑了。

两天后,李翔和收债公司的两名男子于凌晨6点聚集在东宇家门口。刚刚带着孩子离开家的董宇被李翔和其他人挡住了。在李翔的迫害下,董宇写下了另一笔欠款,称他将向李翔支付20万元作为精神补偿。在得到债务后,李翔首先离开了董玉佳。两家收债公司继续留在董玉佳,并要求东宇1万元。此后,李翔多次前往董玉佳收债,其间双方发生了身体冲突。

不舒服的董宇不得不选择警察。经过调查,警方以涉嫌敲诈勒索案件对李翔案进行调查。

检察官说,敲诈勒索罪是指为了非法占有而强行要求公共和私人财产,对受害者使用威胁或威胁。如果构成这一罪行,将被判处三年以上有期徒刑和刑事拘留。在这种情况下,虽然董羽对李翔的家庭婚姻关系造成了损害并且受到了道义上的谴责,但是作为婚姻关系受害者的李翔未能以正确的方式处理此事。相反,他抓住机会拿刀。严重侵犯他人的人身和财产权。