巴杰和《地球好声音》

时间:2019-03-25 04:28:02 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

巴杰和《地球好声音》

作者:杨毅

来自天鹏星的外星猪巴杰在电视上看到了《地球好声音》节目。他对评委的温和转身感到震惊,并决定报名参加。八戒是外来猪。他们拥有超越普通人民的才能。通过采访,审计和预赛,他们终于可以进入工作室,并与地球上的三位知名法官一起录制节目。

为了迎接这一天,八戒将自己放在身体的底部?

走在街上,巴杰的回报率高达99.999,其中一半是男同胞。

当我走进工作室时,八环的猪眼球比牛眼更大。这个阶段,这个光幕,这个窗帘,这三个大转椅......金色的光彩,华丽,多彩,爪子形容太保守了!

巴杰深吸一口气,保持冷静。他认为他不会感到震惊。当他被正式录制时,他仍然必须表现良好。现在成功或失败。

八戒是第二次露面。在他之前,有一个年轻人的脸看起来像一只蟑螂,他的头发染成了像鹦鹉。他只唱了半个字,被三名法官砸了。所以,只是仍然平静,八个戒指开始再次紧张,两头猪来了又走,不知道放在哪里。

“你应该在球场上!”现场入口处的现场指挥官敦促八戒。看到八环的荒谬是无动于衷的。男人只是蹲在八磅重的屁股上,八环飞到了舞台上。中间。

幸运的是,八戒已经恢复了他们的思想。一只鱿鱼和一只肥猪站起来站起来,向三位法官打招呼。这时,三位评委都面向八环。

根据既定惯例,三位评委在演唱前必须与参赛者交谈五分钟。

着名的男高音Papare离开了问:“对不起,你的理想是什么?”

“成为你。”八个钟声和简洁,并借机拍摄Papalei一个大奉承。

Papare满意地点了点头,位于中间的着名女中音麦当娜立即问猪:“那么,你觉得你有什么,为什么你会成为像Papare这样伟大的歌手?”八戒伸出脖子指着他们的喉咙说:“就在这里。”巴杰对自己的声音充满信心:“你可以马上听到它。”

着名的男贝司Zizesky对他的最后一次演讲有些不满。他平静地问:“如果你现在选择导师,你会选择谁?”

八环自己长长的鼻子微微一笑:“没有办法选择导师。你的答案很明确!”当未来节目播出时,八环将让观众和观众离开电视机前。悬念。

在大山山尽头,除了八环顶部的灯光外,其余的灯都变暗了。音乐响起,三位法官伸出耳朵等待八环唱歌。他们的右手被暂停了。在扶手的控制臂上,随时准备完成华丽的转身动作,现场观众保持沉默。

前奏音乐已经响了八分钟,但八环似乎正在酝酿着感情。每个人都开始变得不耐烦。观众不禁挥挥手臂。三位法官不能坐以待毙。他们几次移动他们的屁股。我想转身看看会发生什么。

最后,八环开始唱歌,这首歌无关紧要,工作室里的所有人都流了下来,包括送盒子午餐的叔叔和席卷的阿姨都被这一天的声音着迷,他们忘了时间,忘记了空间,忘记了自己名字的名字,忘记了阿姨的样子,忘了邻居老王还欠他们200元,完全沉浸在八环之歌中。

看到这是歌曲的结尾,麦当娜一直声称是一个诙谐的手,首先恢复了品味,并立即按下风琴带头完成转弯运动。在0.0001秒之后,Papalai也转过身,最后转动了鼠标。滑雪,他转过身后低声道:“为什么最后总是我?!”

三位评委和所有老师都转过身来,这在《地球好声音》节目中很少见,这无疑给了八戒大鼓励。

八戒收到了声音,观众鼓掌,更热情的后台女观众跳起来大喊:“八环 - 我爱你 - ”

八戒害羞的红脸颊,所以他们挥手向观众挥手。三位法官和老师都傲慢自大,赞扬了八戒的歌唱天赋。

巴杰跟踪了这匹马并沉没了丹田,试图让自己保持冷静,不要摇晃。

“现在,你必须选择你想成为一名导师的人?”拉兹斯基再次抛出了上一个问题。 “此外,我一直对你很乐观,我相信你可以达到这个链接。”

八环也在这个时候遇到了困难。他没想到三位法官和老师都转过身来。谁更好选择?

在三位法官的老师面前,八戒的眼睛像三个扫描仪一样被扫过,然后他们将目光锁定在Papare的脸上。

Papare的眉毛和眼睛充满了对两个同伴的骄傲和蔑视。

但是我在八枚戒指口中说的是:“我选择了麦当娜和娜姐姐。她看起来像天鹏新高老庄的高小姐。”

观众惊呆了。麦当娜不在乎她看起来像个外星人。她和她的新生有一个温暖的拥抱。由于八名警卫充满了肉体,麦当娜对此非常满意并鼓励八人继续努力。在决赛中,我会努力脱颖而出。

沉浸在幸福快乐中的八戒并没有想到在录制后他们没有离开温室。《地球好声音》该计划小组的法律律师发现他的合同很厚。

“要继续未来的日程安排,您需要先与我们的计划团队一起注册。”律师向八戒表明了合同。

签订合同还有许多其他条件,第一个是要求改款。

“美容?为什么?“巴杰摸了摸他的猪鼻子和猪的耳朵。 “我不够帅吗?”

“当然不是,你不符合我们地球人的审美标准,你必须把它弄好,你就要死了......你可以放心,整形手术不在我们的计划之内......”

“如果不完整?”八个卫兵问道。

“所以我很抱歉,我必须宣布你的演艺生涯结束了。”

八戒没有注册《地球好声音》程序组。当晚的录音也是一天,有关他的段落将被粉碎,但八戒并没有后悔。