交通大学与华士大学经济管理学院联合举办了520个邂逅网络活动

时间:2019-03-24 13:11:25 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

为缓解学习压力,丰富课余生活,促进两校大学生交流,5月20日,上海交通大学电子信息与电气工程研究生院和经济管理学院华东师范大学联合举办了“520邂逅”联谊活动。

活动开始时,男性客人乘坐“十斗运”前往中文老师,在活动现场接待女嘉宾。男性和女性客人根据抽奖分组。

网络活动以“Name Solitaire”——自我介绍和相互欣赏开始。在游戏环节中,“爸爸和水故事”游戏被每个小组包围。后者的右手食指指向前一个人的手掌。当主人读到与水有关的词语时,“掌心”。 “尽快抓住”手指“,”手指“尽可能地逃脱。”背对背拥抱“游戏要求男女客人在红地毯上来回走动虽然背对背已加深了他们的默契。

休息期间,男女客人享用美味小吃,享受女性客人的舞蹈表演。休息之后,男性和女性客人“再次收到”——重新集结并自我介绍,并根据主持人的要求找到了8个项目。

在活动结束时,红地毯被执行,这进一步缩小了男性和女性客人之间的关系。男性和女性客人互相拍照并保持联系。

这次交流活动为上海交通大学和中国师范大学经济管理学院的学生提供了一个平台,让两个学生能够相互认识,相互认识,共同学习“520”。 。

作者:

吴登鹏

进纸器:

电子信息与电气工程学院